◊ 
2020年12月5日至2021年1月2日舊墟情懷填色比賽優秀作品名單

2020-12-12太古「港樂・星夜・交響曲」

各位同學:

大家好!今年因疫情而未能出席現場音樂會,但同學在家中也可享受
音樂會帶來的樂趣。

香港管弦樂團(港樂)廣受歡迎的交響音樂會──太古「港樂・星夜・交響曲」將於2020年12月12日(今晩),晚上7時30分,首次以網上形式舉行。港樂誠邀廣大市民共同參與,齊齊「BE THE STARS」!
 
太古「港樂・星夜・交響曲」是港樂每年一度戶外大型活動。今年活動以「BE THE STARS」為主題,以「星」比喻在大家生活中每一位發光發亮的人,透過結集大家心目中的每一顆「星」,與我們一起奏出充滿勇氣、希望的樂章,如明星般在夜空上閃亮,閃耀動人。
 
港樂將於音樂會演奏多首歡樂、悠揚和振奮人心的樂曲,包括柯普蘭、莫扎特、比才、韋華第、德布西、伯恩斯坦的名曲。是次音樂會將以動畫及多媒體效果製作,於港樂網站、YouTube頻道和Facebook專頁上演。不論何時何地,全球樂迷都能收看,與世界各地的觀眾一同分享希望和快樂。
 
今年音樂會將由港樂駐團指揮廖國敏帶領樂團演出,港樂特意邀請陳雋騫為是次活動的創意總監,策劃演出。港樂首席更為音樂會的獨奏家,包括江藺(Lin Jiang,首席圓號)、王敬(Jing Wang,樂團首席)、史安祖(Andrew Simon,首席單簧管)及鮑力卓(Richard Bamping,首席大提琴)。

 https://www.hkphil.org/tc/concert/swire-symphony-under-the-stars_2020

2020-11-132019 - 2020年度校內獎項:
李兆增盃及李張碧梧盃
2020-11-06校祖日
李陞小學電話:25408966傳真:25405819地址:香港西營盤高街119號
訪客人次:2682372© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.50